Отзывы о жилом комплексе «Триколор»преимущества и недостатки

  • admin
  • Комментариев нет
Отзывы о жилом комплексе
  • Фото: Отзывы о жилом комплексе «Триколор»преимущества и недостатки

ЖК «Триколор» ‒ новый комплекс, возведенный недалеко от метро ВДНХ компанией «Capital Group».

«Olya Monina
Современный жилой комплекс со своей инфраструктурой, подземным паркингом, кафе и продуктовым магазином «Перекресток». Видовые квартиры на высоких этажах. Удобное расположение на проспекте Мира, вблизи метро ВДНХ  (пешком до него всего 23 минуты) и станции МЦК Ростокино.»

Александр Шестаков
«Среднего качества отделка. Так что сразу ремонт. Пока ещё не обжитые дома. Инфраструктуры тоже нет пока.»

Франческа Малахитовая
«Плохая транспортная доступность и отвратительная архитектура, муравейник окна в окна. Как можно было построить такую махину в пойме реки. Говорят, верхние этажи слегка покачиваются.»

Его отличительная черта ‒ яркие фасады, выполненные в цветовых решениях национального флага.

 

Дмитрий Овчинников
«Стремноватая расцветка и неуклюжесть всех трёх зданий. Прямо-таки нехарактерно для Кэпитал Груп.»

Олег
«Да, комплекс несколько выделяется на общем фоне. Но зато имеет ряд несомненных преимуществ.Тут уже есть все для жизни, отдыха и занятий спортом. Сами квартиры большие, просторные, с большими окнами, есть двухуровневые. Сам район экологически чистый.»

Анастасия Козлова
«Выбор квартир в бизнес-классе ограничен по понятным причинам. Поэтому выбирать приходится из имеющихся предложений, которых не так много. Смотрели квартиры в разных районах, в том числе за МКАДом и большинство не тянут на заявленный бизнес класс. Из оставшихся вариантов Триколор кажется оптимальным — он в Москве, не на самой окраине, в хорошем районе и уже сдан.»

Проект комплекса разработан знаменитым архитектором Владимиром Проткиным в авторском стиле, а символичное цветовое оформление делает его одним из узнаваемых комплексов в этом районе Москвы.

Алекс
«трудно себе представить более уродливый комплекс, особенно в данном районе. абсолютно не вписывается в архитектуру района. я наблюдал эту стройку с самого начала. мне жаль тех, кто купил квартиры в этом комплексе.»

Борис
«Зато экология и инфраструктура вокруг этого комплекса как развита. Рядом парки, скверы, ВВС, Ботанический сад — не так уж много в мегаполисе мест находится в таком окружении. В самом комплексе какие просторные квартиры! А вместительный паркинг? На вкус, как говориться, товарища нет, но мне этот комплекс нравится.»

Анастасия Козлова
«Рядом акведук, парки, ВВЦ, ботанический сад. В районе есть садики и школы. Идеальное место для семьи с детьми.»

Иван
Доброго времени суток! Проживаю в этом комплексе одно радует но не сильно ,что квартиру снимаю! В подъездах из трёх лифтов работает один он же и грузовой исходя из того,что идут постоянные ремонты и людей уже проживает не мало этот лифт ждёшь часами, а с маленькими детьми это просто жесть, соседи с грудничкам в больницы на приёмы не могут попасть.
Этажи убираются раз в неделю, а в это время года вы можете себе представить что на них творится а деньги за содержание платишь каждый месяц за лифты и уборку !Управляющая компания это одно название вернее было бы сказано Рога и копыта… должников и объявления вешают в лифте на СКОТЧ тремя слоями,что бы лучше держалось ,а менеджера рассказывают бизнес класса комплекс …
Мусоропроводов нет может и есть но во всяком случае они не работают народ как в девяностых с пакетиками с тридцатых и сороковых этажей марширует за орденами к баку который стоит во дворе тоесть сервис типа накопительного бака на этаже ,а уборщицы каждое утро пока народ ещё спит вывозят ,не тогда когда на работу едут,а когда просыпается только в общем как это делается во всех нормальных ЖК которые аппозиционируют «элитным» или «бизнес»Машину поставить негде ,машино места сдают по 15000 за место обосновывая это тем,что что бы покупали машиноместа ,но их как не покупали так и не покупают ,а места стоят лучше бы людям сдавали по разумным деньгам и зарабатывали больше и возле комплекса порядок бы был!Сама система паркинга ужасная мало того ,что из него до квартиры не доберёшься надо будет делать одну пересадку и переход ;как в метро )что бы добраться до своего этажа и квартиры тоесть из паркинга в корпус едешь на одном лифте до первого этажа ,а потом переходишь на другой лифт ,что бы подняться на этаж !)Картина когда семья прет пакеты ,что руки отрываются при том что лифты ждёшь по часу на третий только садишься если повезёт ….
В общем где то так ,коротко о главном!!!

 

Район застройки ‒ экологически благоприятная зона, что немаловажно для большого города. ЖК «Триколор» состоит из трех монолитных жилых высотных зданий, объединенных общим стилобатом: это две новостройки по 58 этажей и одно трехсекционное строение высотой 38 этажей.»

Марина
«Вы представляете какой вид открывается из окон верхних этажей? Дух захватывает — Москва как на ладони. И квартиры удобные, комфортные и просторные. Что касается инфраструктуры, то представлена самая разнообразная, от социальной до спортивной. И экологически район достаточно чистый.»

Илья Синьков
«Я вообще не понимаю, зачем эти башни построили? Одни дороги, даже с детьми гулять там негде! Раньше так было хорошо, а теперь, проходя мимо этой страхолюдины, думаешь, как бы это все на тебя не рухнуло. Очень сильный ветер, когда проходишь рядом. Интересно: кто же там покупает квартиры? Я не слышал ни одного положительного отзыва об этом жилом комплексе. Я понимаю, чиновникам из Управы и Префектуры плевать на мнение жителей района Ростокино — они получили бабки и уже ничего не вернешь обратно! Лучше бы на этом месте построили детскую и взрослую поликлинику! Или спорткомплекс! Но чиновникам это невыгодно!»

Отдельно возведено 8‒этажное здание, в котором находятся офисные помещения. Стилобатная трехуровневая часть выполнена в соответствии с рельефом местности. В ней расположена подземная парковочная зона на 1359 машиномест.

Sancho Svao
Очень большие дома, нет места для парковки, хотя они еще не заселены, нет нормального подъезда к домам»

Комплекс выключает 1249 квартир площадью от 48 кв. м. (однокомнатные) до 167 кв. м. (четырехкомнатные). В основном это видовые квартиры, имеющие просторные спальные комнаты, гостиные по европланировке, дополнительные санузлы, большие окна. Высота потолков составляет более 3‒х метров.

Ирина Ткачева
«Вид конечно же превосходный, но действительно жильцы большей частью китайцы, живёшь как будто то на стройплощадке, окна плохого качества, постоянный сквозняк и поэтому очень холодно в квартире. Проблема с лифтом, из трёх работает только один, можно 20 минут постоять в ожидании. Фойе второго подъезда постоянно переделывают, что конечно же очень раздражает.»

Alexey Yaguarov
Плюсы;
Необычный небоскреб.Высокий.Красивый.Быстрые люфты.Охрана.
Минусы;
Дом не заселён ещё на 60% , а уже с парковками беда.Парковку надо построит с размерам 2 футбольные поля.Далее после 15 ч вечно пробки из Москвы.Цены на квартиры.»

На территории организована круглосуточная охрана, на въезде оборудован КПП, стилобат возвышает комплекс над улицей примерно на 8 метров ‒ все это превращает двор в закрытую и безопасную зону.

Талия Нат
«Хорошая охраняемая территория. Скоростной лифт. Прекрасный вид из окна!»

Покупка квартиры в ЖК «Триколор» возможна по договору ипотеки от банков‒партнеров. В 2017 году Сбербанк снизил процентную ставку при оформлении ипотеки на квартиры в ЖК «Триколор».

Ksenia Aksenova
«Монстр.Пустой не заселенный.Парковок нет.Что будет когда его заселят?И так с утра не возможно выбраться из городка.А что будет через год ?»

ЖК «Триколор» возведён в одном из экологически чистых московских районов с обширной развитой инфраструктурой.

Елена Короткова
«Этот комплекс вызывает недоумение… Крайне неудачное сооружение, которое кроме неудобств, ничего жителям района не принесло! А парковка у магазинов рядом отсутствует практически. 5 мест — это ничто. И всегда в кустах эвакуатор!»

Вблизи комплекса расположены парковые зоны Ботанического сада и ВВЦ, парк «Лосиный остров», «Сокольники», набережная реки Яуза.

Svetlana ya
«Впечатляет и место и новостройка. И акведук рядом.»

Недалеко находятся несколько детских садов, общеобразовательных школ, Вузы.

Жилой комплекс характеризуется благополучным экологическим фоном: рядом находятся Ботанический сад, национальный парк «Лосиный остров», парковая зона ВВЦ, набережная р. Яуза.

Бэлла Юшкина
Испортили вид этой махиной!!!!!Тут вообще не в тему построили его!!!!Вокруг только 5-ти и 9-ти этажки…ну и теперь этот Триколор!Не пройти,не проехать будет,когда остальные люди заселятся!И вид там наверху не оч…в Москве часто туман бывает!»

Пользователь
Экология: Вроде проспект близко — это негатив… но и Ботсад рядом, так что все должно как-то сбалансироваться..
Стоимость кв.м. : Вообще почти доступные цены, я думал, будет дороже… сейчас уже раздумываю насчет покупки..
Концепция и архитектура: Архитектура, может, на любителя, этакий технодизайн

В пределах района расположены школы, медицинские центры, детские сады, стадион, гимназии, детские секции и кружки.

Shamil Kerimov
Удобно, остановки рядом, большой магазин»

Медицинские заведения ‒ Центральная клиническая больница, медицинские центры, клиника. Есть аптеки, магазины, супермаркеты, спортивные клубы, отели, библиотеки, банковские отделения, кафе. Помимо собственной парковки, доступны районные автостоянки.

Сергей Цыплаков
«С парковкой беда, эвакуируют прям от подъезда, но зато машин нет и тихо.»

Олег
«Не нравится, что выезд на пр. Мира затруднен. Нагрузка на магистраль высокая, а дополнительных дорог мало.»

В пешей доступности две станции метро. Придомовая территория оборудована детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами.

Vicka
Мне очень нравится район, тут очень хорошая инфраструктура плюс реально много вариантов самого разного времяпровождения. Покупаем в Триколоре квартиру, потому активно мониторю районные новости — в планах очень много разного благоустройства. И Китайский парк на улице Вильгельма Пика, и Диснейленд на ВДНХ. Заняться точно будет чем, особенно родителям с детьми.»

Dima Demidov
Издалека еще ничего, а в близи страшное, серое сооружение, был бы стеклянный, еще как то выглядел бы, а так не ахти — глыба пластика.»

guest
«Кстати, вчера проезжал поздно вечером мимо, свет уже кое где горит. Место очень неплохое я знаю, рядом магазин Близнецы, троллейбусная остановка идет в сторону Бабушкинской и Ярославки, а так же к платформе Лось. До ВДНХ тоже реально недалеко, ближе чем до Бабушкинской.»

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *